Dezember in Paris? Wir sind dabei! Voller Vorfreude dürfen wir bekannt geben, dass Norkem bei der Fi Europe 2025, der international führenden Fachmesse für Lebensmittel- und Getränkezutaten, wieder vertreten sein wird.
Anlässlich ihres 30-jährigen Jubiläums wird die Fi Europe dieses Jahr Tausende Fachleute aus der gesamten Branche in der beeindruckenden Expo Porte de Versailles in Paris begrüßen. An drei Tagen (2. bis 4. Dezember) werden Innovationen in den Bereichen Inhaltsstoffe, Ernährung, Funktionalität und Formulierung vorgestellt.
Dies ist natürlich auch eine einmalige Gelegenheit, die wichtigsten Hersteller, Einkäufer, F&E-Experten sowie Betriebsleiter aus aller Welt kennenzulernen und Kontakte zu knüpfen. Wir freuen uns darauf, alte Bekannte wiederzutreffen und neue Freundschaften zu schließen. Mitglieder des mehrsprachigen Food & Drink-Teams unserer europäischen Niederlassungen werden genauso vor Ort sein wie Vertriebskräfte aus anderen Branchenbereichen.
An unserem Stand werden wir die Highlights aus unserem Lebensmittel- und Getränkeportfolio präsentieren, darunter Konservierungsstoffe, Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und Proteinzusätze. Des Weiteren werden aufkommende Lösungen entsprechend der aktuellen Verbraucherprioritäten zu den Themen Wellness, Leistung und Nachhaltigkeit vorgestellt.
Eines der Produkte, das uns derzeit am meisten begeistert, ist NiHPRO™, eine neue Molkeprotein-Alternative, die sich unter der Premium-Marke für Nahrungsergänzungsmittel, Strom Sports Nutrition, gerade ihren ersten Eintrag ins britische Handelsregister gesichert hat. NiHPRO™ ist frei von jeglichen Hauptallergenen, einschließlich Laktose und Gluten. Es nutzt ein bahnbrechendes Extraktionsverfahren zur Gewinnung eines pflanzlichen Proteinzusatzes, der in Bezug auf Nährwert, Cremigkeit und Geschmack mit Molke vergleichbar ist, jedoch laut Herstellerangaben nicht die Verdauungsprobleme verursacht, die bei vielen Menschen durch molkehaltigen Nahrungsergänzungsmitteln auftreten.
Ein weiteres großartiges Produkt ist GOFOS, ein kurzkettiges Fructooligosaccharid (sc-FOS), das als kalorienfreier Ballaststoffzusatz dient. Das Spannende an GOFOS ist, dass es zu etwa 50 % so süß wie Zucker ist. Dadurch ist es eine durchaus attraktive Option zur Erhöhung des Ballaststoffgehalts von Backwaren und anderen süßen Lebensmitteln. Angesichts der Auswirkungen einer ballaststoffarmen Ernährung auf die Darm- und allgemeine Gesundheit glauben wir fest daran, dass GOFOS der Lebensmittelindustrie in einer Zeit, in der sich der Geschmack der Verbraucher von Vollkornprodukten abgewandt hat, zeigen kann, wie Produkte mit Ballaststoffen angereichert werden können.
Das sind nur zwei Beispiele dessen, was die Besucher der Fi Europe bei uns erwarten wird. Abgesehen von den Messeständen wird die Fi Europe 2025 sorgfältig zusammengestellte Wissens-Sessions für leitende Entscheidungsträger veranstalten, darunter ein Lunch & Learn am 3. Dezember zum Thema Aufbau resilienter, zukunftsfähiger Lebensmittelsysteme.
Wenn Sie dabei sein wollen, merken Sie sich unsere Standnummer 73K48, wo Sie das Norkem-Team an allen drei Tagen herzlich willkommen heißen wird. Weitere Informationen und Tickets gibt es auf der Website der Fi Europe.